Zurück zu den Ursprüngen

 
 

Ein Genuss für Leib und Seele

Wir erfüllen höchste Ansprüche an Haltung, Herkunft und Qualität. Unsere Kunden kaufen ihre Lebensmittel bewußt ein und genießen daher auch ganz bewußt. Und wo bekommt man den Genuß für Leib und Seele?

Ab Hof Verkauf - Eier und Fleisch (TK-Ware) ist eigentlich immer vorrätig. Bitte vorher anrufen, damit Sie nicht auf verschlossene Türen stoßen.

Regional

  • Feinkostmanufaktur Evers - steht in Rostock auf den Märkten. Hier gibt es Eier, Poultes Les Bleus und Les Bleus Suppenhühner.
  • Kerstins Bioladen (Ribnitz-Damgarten)- hier gibt es Eier und Wurstpezialitäten
  • Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro (Kühlungsborn) - hier kocht Tillmann Hahn. Unsere Merguez sind regelmäßig auf der Karte
  • Hotel am Schlosspark - hier kocht Sven Sadewasser. Aktuell ist unser Lamm auf der Karte
  • Haus der Kirche (Güstrow) - die Küchenchefin verwöhnt die Gäste mit unseren Frühstückseiern und sehr oft mit Les Bleus Geflügel

Überregional

  • Alnatura Filialen im Norden - von Bremen bis Lübeck, von Hannover bis Kiel. Unter der Marke Alnatura origin werden dort unsere Eier angeboten.
  • Terra Natur Berlin - wir sind aktiver Teil des "ei-care" Projektes. Die ei-care Produkte finden Sie in vielen Berliner Bio Märkten
  • Metzgerei Dreymann (Hamburg) - der Chef kümmert sich gern persönlich um unser edlen Franzosen. Die Metzgerei Dreymann steht auf vielen Hamburger Wochenmärkten und hat ihren Stammsitz auf dem Gut Wulksdorf
  • Seifarth Delikatessen - Online Shop für Feinschmecker, hier bekommt der Kunde unser Poulet Les Bleus
  • Restaurant Haco (Hamburg) - hier kocht Bjorn Juhnke. Er nimmt gern die Poulet Les Bleus auf die Karte - aber bitte mit den Füßen

Lammkeule vom Rauhwolligen Pommerschen Landschaf im Dutch Oven zubereitet.
Einfach unwiderstehlich!!!